قام واتساب بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة به، مما يسمح له بربط رقم هاتفك بأنظمة فيسبوك. وهذا جزء من خطته لاختبار طرق تواصل الأشخاص مع الشركات.
قام واتساب بتحديث سياسة الخصوصية الخاصة به، مما يسمح له بربط رقم هاتفك بأنظمة فيسبوك.
وهذا جزء من خطته لاختبار طرق تواصل الأشخاص مع الشركات.
قال واتساب: "سنستكشف طرقاً للتواصل بينك وبين الشركات باستخدام واتساب، مثل معلومات الطلبات والمعاملات والمواعيد، وإشعارات التسليم والشحن، وتحديثات المنتجات والخدمات، والتسويق".
وأضاف أن الرسائل التسويقية قد تتضمن عروضاً لأشياء قد تهمك.
"نحن لا نريد أن تواجه تجربة مزعجة؛ وكما هو الحال مع جميع رسائلك، يمكنك إدارة هذه الاتصالات، وسنحترم الخيارات التي تتخذها".
كيف تمنع واتساب من مشاركة معلوماتك
ذكر واتساب أن مشاركة معلومات الحساب مع فيسبوك وعائلة شركات فيسبوك يسمح له بـ "التنسيق بشكل أكبر وتحسين التجارب عبر خدماتنا".
سيكون جزء من الفائدة هو الحصول على اقتراحات أفضل للأصدقاء وإعلانات أكثر صلة على فيسبوك.
إذا كنت من مستخدمي واتساب ولا ترغب في مشاركة معلومات حسابك مع فيسبوك، يمكنك اتخاذ الخطوات التالية لمنع ذلك.
الخيار 1
قبل النقر على "موافق" لقبول شروط الخدمة وسياسة الخصوصية المحدثة، انقر على "قراءة".
سترى عنصر تحكم في أسفل الشاشة.
إذا كنت لا ترغب في مشاركة معلومات حسابك مع فيسبوك، يمكنك إلغاء تحديد المربع أو تبديل عنصر التحكم.
الخيار 2
إذا كنت قد وافقت بالفعل على شروط الخدمة وسياسة الخصوصية المحدثة، فلديك 30 يوماً لتغيير اختيارك من خلال الانتقال إلى:
الإعدادات > الحساب > مشاركة معلومات حسابي في التطبيق.
إذا كنت لا ترغب في مشاركة معلومات حسابك مع فيسبوك، يمكنك إلغاء تحديد المربع أو تبديل عنصر التحكم.
ستظل عائلة شركات فيسبوك تتلقى هذه المعلومات وتستخدمها لأغراض أخرى، مثل تحسين البنية التحتية وأنظمة التسليم.